Magazin "PremiumRadeln" mit Radtourenvorschlägen aus der Region

Das Magazin ist im Buchhandel sowie bei der Verbandsgemeindeverwaltung Nordpfälzer Land in Rockenhausen erhältlich.

ISBN 978-3-9820344-2-3, zweiteilig Magazin und Tourenbooklet
Preis: 18,80 €

Des Weiteren sind bei der Verbandsgemeindeverwaltung ADFC Radkarten der Region Pfalz Nord zum Preis von 9,95 € verfügbar.

Und ein Ausflug mit dem Rad im Nordpfälzer Land lohnt sich: Der Appelbach-Radweg lädt zu einer Tour durch unberührte Natur, vorbei an alten Mühlen und vielen anderen Sehenswürdigkeiten, ein. Der Alsenz-Radweg führt in vielen Schleifen und Kurven entlang der Alsenz, durch malerische Dörfer, weite Tallandschaften und schattige Waldabschnitte. Beide Radwege haben über Bad Münster am Stein Anschluss an den Nahe-Radweg. Und mit der Alsenztalbahn, welche den Radweg auf der gesamten Strecke begleitet, kann man auch bequem wieder retour. Der Moscheltal-Radweg führt von Waldgrehweiler aus durch idyllisches Gelände entlang des plätschernden Moschelbaches nach Obermoschel. Bei einer Tour rund um die Alte Welt, die sich besonders gut mit einem E-Bike fahren lässt, gibt es die malerische Region in der Nordpfalz zu erkunden. Und eine ca. 46km lange Radrundtour ab dem Bahnhof in Rockenhausen führt Radfahrer durch die malerischen Täler von Alsenz und Appelbach.