Neues aus der VG-Verwaltung: Verpflichtungen, Verabschiedung und ein Dienstjubiläum

Auch die Grundschulen der VG freuen sich über Verstärkung durch Bundesfreiwilligendienstleistende und jungen Menschen, die ihr Freiwilliges Soziales Jahr ableisten:

So verstärkt Laura Füller das Team der Grundschule Gerbach, Zoe Pfeiffer bereichert die Grundschule Obermoschel. Marie Schäffling und Amira Schulz lernen den Schulalltag an den Grundschulen Alsenz bzw. Münsterappel kennen.

Susanne Hoffmann unterstützt das Team der Nachmittagsbetreuung Waldgrehweiler und Jutta Schwab steht als „Springer“ für Einsätze in den Nachmittagsbetreuungen an allen Standorten zur Verfügung.

Bei der VG-Verwaltung ist ab sofort Nicole Krafft neu im Bürgerbüro tätig.

Neben den vielen Neuzugängen gab es auch eine Verabschiedung: Jeannette Spirohn, die viele Jahre als Reinigungskraft in der Kita Dielkirchen tätig war, wurde an diesem Tag offiziell in den Ruhestand verabschiedet.

Grund zur Freude gab es bei Heike Neu, Erzieherin in der Kita Dielkirchen über 25 Jahre Dienst-jubiläum, wozu Bürgermeister Cullmann gratulierte.

Abschließend wünschte er den anwesenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiterhin alles Gute – sowohl für den beruflichen Neuanfang als auch für den wohlverdienten Ruhestand.

Personalratsvorsitzender Florian Renner schloss sich im Namen aller Kolleginnen und Kollegen den guten Wünschen an und hieß alle Neuen willkommen.

Unser Bild zeigt von links nach rechts:

1. Reihe: Florian Renner (Personalratsvorsitzender), Jeannette Spirohn, Zoe Pfeiffer, Amira Schulz, Mats Böcher, Laura Füller und Marleen Henrich
    2. Reihe: Mia Riemenschnitter, Susanne Hoffmann, Nicole Krafft, Heike Neu, Jutta Schwab, Hans Feld (Büroleiter, Fachbereichsleiter Zentrale Dienste)
    3. Reihe: Claudia Manz-Knoll (pädagog. Gesamtleitung Kita-Bündnis Nordpfälzer Glückskinder), Katja Roth, Fabienne Egginger, Marie Schäffling
    4. Reihe: Sabine Bold (Fachbereichsleitung Soziales), Susanne Cherdron-Leppla (Kita-Leitung Gundersweiler), Eugenie Dengel
    5. Reihe: Beigeordneter Horst Fiscus, Stephan Lindner (Fachbereichsleitung Bürgerdienste), Erster Beigeordnete Güngör Aydin, Bürgermeister Michael Cullmann

Foto: Löffel