Neues von der VG-Verwaltung: Verpflichtungen, neue Kita-Leitungen, Dienstjubilare und eine Verabschiedung

Foto: V.l.: Felix Keiper, Cai Christmann, Torsten Schlemmer, Bürgermeister Michael Cullmann, Joachim Herr, Bianca Brand, Martina Meffert, Tanja Hoffman, Beigeordnete Eugenie Dengel, Markus Schreiber (Personalrat), Jutta Heimer-Derr (Fachbereichsleiterin Finanzen), Susanne Bauer, Franz Frenger (techn. Werkleiter), Yvonne Pander, Claudia Manz-Knoll (Gesamtleitung VG KitaROK), Erster Beigeordneter Güngör Aydin, Lydia Hofmann, Tina Schwarz, Elke Dahl (kaufm. Werkleiterin), Marion Haas (Büroleiterin), Stephan Lindner (Fachbereichsleiter Bürgerdienste), Sabine Bold (Fachbereichsleiterin Soziale Infrastruktur).

Verabschiedung in der Verbandsgemeinde

Foto: V.l.: Jutta Heimer-Derr (Fachbereichsleiterin Finanzen), Joachim Herr, Bürgermeister Michael Cullmann, Beigeordnete Eugenie Dengel, Erster Beigeordneter Güngör Aydin