Wärme- und Solarkampagnen der VG Nordpfälzer Land

2020 liefen bei der Verbandsgemeinde Nordpfälzer Land die beiden Prima Klima-Wärmekampagnen mit den Namen „Die Heizung kann sparen“ und „Gut gedämmt ist halb gewonnen“ sowie die Prima Klima-Solarkampagne „Sonnenenergie schont den Geldbeutel“. Bei erfolgter Umsetzung der klimaschonenden Maßnahmen gab es attraktive Preise zu gewinnen. Zahlreiche Bürgerinnen und Bürger aus der Verbandsgemeinde Nordpfälzer Land nahmen an dem Gewinnspiel teil und reichten entsprechende Unterlagen bzw. Nachweise über die umgesetzten Sanierungsmaßnahmen ein.

In der VG KitaROK-Kindertagesstätte in St. Alban durften die Kinder nun „Glücksboten“ spielen und die insgesamt sieben Gewinner auslosen, diese werden über ihren Prima Klima-Gewinn benachrichtigt. Eine schöne Aktion im Zeichen des Klimaschutzes.

Kind und Erzieherin an der Lostrommel
Mit viel Schwung: Kräftig wurde die Lostrommel gedreht